Nome: Flaralove (Assinado) · Data: 24/06/2019 · Para: uma votação

Outra coisa se achar a história com essa versão com seraphine e Angeline pode postar pelo amor de Deus tenho certeza que aqui não falta mulher pra ler ! 



Nome: Flaralove (Assinado) · Data: 24/06/2019 · Para: uma votação

Voto-B

Gosto do jeito que a história está indo.

Aaaaa continue postando aqui .

Realmente tentei gostar de outras plataformas mas essa aqui foi a que mais gostei ! 



Nome: zilla (Assinado) · Data: 23/06/2019 · Para: uma votação

Olá Charlie! Tudo bem?

Continua como está a história, tô adorando ler ela assim, e ñ quero que Maeve sofra rs!

Acho que será legal esse relacionamento a 3 hehe



Nome: alineyung (Assinado) · Data: 23/06/2019 · Para: uma votação

Ola Charlie,

Bom lembra que não tivemos um bom início?!! 

Pois e...mas se aceitas minha opinião eu votaria em (B) continue normalmente, escreva aquilo que te inspira, que te faz bem, vc já sabe que não vai agradar a todas isso é normal e acontece com todas as autoras. Tipo eu nao sou muito fã de relacionamentos a três, mas quero muito ver a felicidade delas... Só não quero que nenhuma delas saia machucada no final da história. Se a Seraphine ficar apen as com a Angeline, nao  gostaria que a eve se magoasse, desejo que ela seja feliz, por outro lado eu não consigo ver a eve com outra pessoa, ela tem um laço forte mesmo com a Seraphine...mas acredito que a Angeline realmente tenha esse laço mais forte ainda, parece que nasceram mesmo uma pra outra, vejo isso por conta da transformação dela de ficar mais forte.

Bom,mais uma vez peço perdão pelo que falei em nossa primeira conversa 

Aceitas minhas desculpas?

Feliz pela atualização da história e pode ter certeza que quero ler até o final

 



Nome: alineyung (Assinado) · Data: 23/06/2019 · Para: Capitulo XVI

Ahh sim, desculpe sobre a "narrativa" claro que toda história é uma narrativa...mas é quis dizer  "e acabei eng olindo as palavras" que estava só na narrativa da história delas e do que elas estavam sentindo internamente e não tinha muito diálogo entre elas...calma é só minha opinião, senti falta de mais diálogo entre elas. 

De verdade eu gosto da sua história

Ela é bem escrita e interessante sim 

Mais uma vez perdão pelo comentário arrogante 

Eu tinha muita vontade de ter comentado desde que comecei a ler e eram comentários legais pois eu adorei a história " só não a parte do passado dela que ela sofreu bastante" mas algo tinha  de errado no meu login e eu sempre mandava e-mail para o Cristhiane e não conseguia resolver... daí conseguimos arrumar o e-mail uma semana antes desse bem dito comentário que foi num pessimo dia.

Mas...enfim



Nome: annagh (Assinado) · Data: 22/06/2019 · Para: AVISOS

A Maeve é importante na história...ela tem que existir...mas so até o momento em que Angeline e Seraphine se apaixonam. Elas poderiam virar amigas...nao tenho interesse na versao original...queria essa versao mesmo mas sem o lance de poliamor.  Isso é doido demais pra minha cabecinha e pro meu coracaozinho romantico e fragil. Mesmo assim nao vou desistir da historia.  Será o meu grande desafio com relação a esse preconceito (sim...É preconceito).



Resposta do autor:

Eu sei que é preconceito.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 22/06/2019 · Para: uma votação

"Dar uma versão diferente. Um final que não vai irritar as pessoas"...ok...a única solução então seria Seraphine despachar Maeve...kjjkkk...brincadeira. (adoro te irritar...kkkkk..brincadeira ta).

Prometi que ia ficar quieta..não iria mais da minha opinião...mas não resisti...desculpe. 

Faça o que achar melhor.?



Resposta do autor:

Como foi mencionado, a Maeve não existe na versão original. 



Nome: Mirley (Assinado) · Data: 22/06/2019 · Para: uma votação

Sinceramente estou curtindo ler ESSA estória. Já o que pode acontecer dentro dela é total responsabilidade dessa sua mente criativa, afinal voçê é a escritora. Prezo apenas por finais felizes cheios de unicórios.  Opção B, agora continua logo esse trem se puder, pq ansiedade faz mal pra ca#@##@... E sugestão é vc depois postar a original arquivada. Termina essa criatura siga a LUZ. Bjs PS.e posta rápido rs. 



Resposta do autor:

Curtindo mesmo que o romance esteja caminhando para um relacionamento a três? Minha mente é um pouco louca, então altas coisas podem acontecer (ainda mais considerando que tenho ZERO controle sobre como meu cérebro vai formar a narrativa). Estou trabalhando em um capítulo extra, devo demorar por causa dele e também porque 1) minha asma me distrai e 2) meu cérebro me odeia.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 22/06/2019 · Para: uma votação

Vamos lá...

Voto na opção B

Justificativa: mesmo não curtindo esse futuro relacionamento a três (Angeline não tem nada a ver com Maeve), não acho justo você mudar todo um Projeto por causa da opinião das leitoras. Escrever exige energia, criatividade, disciplina, tempo gasto...enfim, valorizo MUITO as Autoras que postam aqui. Podemos dá opinião sim, assim como ficamos felizes e satisfeitas quando compramos um livro cuja história termina como queríamos ou podemos também ficar iradas com um desenrolar e um final inesperado. E o que fazemos quando isso acontece??? No mímino xingar a autora....kkkkkkkkk...mas não iremos mudar a história certo? Eu sei que tem várias autoras que mudam o final e até mesmo o enredo da história só para agradar as leitoras, não sou contra quem faz isso desde que não fira o ego do autor. O que estou querendo dizer Charlie que SIGA EM FRENTE COM SEU PROJETO aqui no Lettera (discordo dessa idéia de postar em outras plataformas), até porque nós merecemos né, eu mereço!!! Aqui ninguém é obrigado a nada...quem não gosta, quem não quiser não leia. Porém, se decidir não postar mais aqui me avisa que te sigo em outras plataformas (prefiro o Lettera), sou fiel às minhas Autoras, vou pra onde elas forem. 

Até...



Resposta do autor:

Não é mudar o projeto, é dar uma versão diferente. Um final que não vai irritar as pessoas. Eu quero escrever um relacionamento a três há anos, a opção é só não postar ela aqui do mesmo jeito que eu não posto outras coisas e não vou postar várias outras histórias. Eu não estou reclamando de opinião, estou só dando a opção de postar algo que possivelmente vai agradar muito mais do que o plano atual. Opiniões afetam muito mais do que deveriam e estou tentando evitar isso. 

"discordo dessa ideia de postar em outras plataformas" por que? E se eu for postar em uma só, não vai ser aqui, não vai ser na que estou esperando terminar um projeto para excluir a minha conta. 

Estou só oferecendo algo para finalizar a história aqui.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 21/06/2019 · Para: AVISOS

Ok



Nome: annagh (Assinado) · Data: 21/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Bom, não foi minha intenção vir aqui provocar discussões...criticar o seu trabalho...ou ofender a autora com minha opinião. Não mesmo. Vim pra elogiar...agradecer...expressar minha opinião (achei que seria importante pra autora). Peço desculpas se falei algo de errado. 

Podemos amar sim várias pessoas ao mesmo tempo, no entanto, a forma como amo minha mae é diferente da forma como amo uma amiga...a forma como amo meu filho é diferente da forma como amo uma namorada. E claro que existem relacionamentos a três os quais considero falsos sim (minha opinião...não precisamos discutir sobre isso. Respeito tua opiniao). Na sinopse da a entender que as protagonistas são Seraphine e Angeline...me perdoe então se me deixei levar porisso...se criei expectativas...desculpa.

E não acho que pelo fato de Angeline ter dado uma espadada no rosto de Seraphine ou matado um.cara pra defender alguém  não a faça merecedora do amor de sua Guarda. Ate porque o temperamento de Angeline é diferente do de Maeve...tenho certeza que Angeline nao tera mais coragem de machucar sua amada e sim protegê-la...como vem demonstrando. Da forma como vc se expressa passa a impressão que não gosta muito da personagem que vc mesma construiu e que fez com que todas as leitoras se apaixonassem. Se quiser da ela pra mim tudo bem...kjjkkk...enfim....entendo que fique chateada quando alguém discorda desse relacionamento de Maeve e Seraphine...afinal são suas "crias" né. 

Vou ficar quietinha...Prometo não comentar mais.

Abraço apertado.



Resposta do autor:

Eu sei, me desculpa.

Existem relacionamentos de duas pessoas que são falsos. Amizades, namoros, famílias, relacionamentos mais falsos do que uma nota de três reais. Sim, sua opinião, se você não gosta da ideia de um relacionamento a três, talvez não seja a melhor ideia do mundo ler uma história com isso (talvez uma das poucas aqui? eu não sei). Talvez eu seja a estranha porque consigo me ver em um relacionamento a três, que talvez seja mais saudável do que relacionamentos comuns entre duas pessoas. 

Elas são as protagonistas, a Maeve é mais uma co-protagonista do que uma protagonista. Existe um motivo para ter mais cenas da Seraphine e da Angeline, para a maior parte da história ser contada no ponto de vista de cada uma das duas e raramente de outros personagens. Eu sinto muito por causar esse tipo de problema.

Ela fez coisas que ela ainda merece amor, por que a Maeve não? Eu não vou fazer a Angeline machucar a Seraphine de novo, a ideia não é criar um relacionamento abusivo, mas aconteceu e pronto. Ela machucou a Seraphine de qualquer maneira e aparentemente as pessoas gostam dela enquanto a Maeve sempre foi boa (e ela só machucou a Seraphine quando a Seraphine praticamente obrigou ela a fazer isso) e só eu gosto dela. 

Por que? Eu só quero saber o que há de errado nela. Talvez eu seja sensível demais, mas eu genuinamente não consigo entender o que eu fiz de errado enquanto escrevia a Maeve. Eu genuinamente não consigo entender porque só eu gosto dela e da Seraphine juntas.

Ver defeitos e as coisas que a personagem fez de errado não é sinônimo de não gostar da personagem. Eu não gosto de não saber porque não gosto de uma que eu criei para ser uma boa pessoa. Se eu não gostasse da Angeline, ela não seria a protagonista. Se eu não gostasse da Angeline, eu não escrevia no ponto de vista dela tantas vezes. 

Não é necessariamente discordar, é não me explicar porque. Não me dizer o que há de tão errado no relacionamento delas. Ser um personagem que criei não é sinônimo de eu amar tal personagem e ficar chateada quando alguém não gosta. Eu tenho personagens que foram feitos para serem odiados. Eu só quero saber o que eu fiz de errado. Eu não digo que a personagem ou o relacionamento é perfeito, só não me parece tão ruim assim. Ou talvez eu seja uma pessoa ruim o suficiente para ver que criei algo ruim pensando que é bom.



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Olá! Pelo que eu vi no comentário aqui de baixo que você respondeu, você não está deixando claro a relação de seraphine e Angeline, você está destacando mais a relação com maeve deste o começo da história, por mais que você, só você goste delas juntas . Você tem que focar na Angeline e seraphine. 



Resposta do autor:

Elas já tem uma relação relativamente sólida, considerando o que já passaram juntas. E a Maeve é basicamente a família da Seraphine, nada mais justo que focar no relacionamento delas quando estou falando um pouco mais sobre a Seraphine. 

"Você tem que focar na Angeline e Seraphine", já foquei um monte? Elas são as protagonistas e eu estou construindo algum tipo de relacionamento entre elas desde o começo? Tenho capítulos inteiros em que a Maeve não apareceu? No último capítulo postado, a Seraphine passou parte da noite confortando a Angeline? Isso meio que é focar nelas.

"por mais que você, só você goste dela juntas. Você tem que focar na Angeline e seraphibe." Quase soa como se eu não devesse escrever o que eu gosto e sim o que você quer. Sem ser rude, mas se eu mudar de ideia sobre Maeve/Seraphine/Angeline, a Seraphine vai ficar com a melhor opção. E a melhor opção não é a que acertou a cara dela com uma espada no primeiro capítulo, sem saber que a Seraphine não era humana e arriscando quebrar a mandíbula de alguém e até mesmo desfigurar alguém por absolutamente motivo algum além de raiva imatura.

Entendo querer mais Angeline/Seraphine, vai acontecer, mas Maeve ainda chegou primeiro. Maeve ainda nunca foi violenta com a Seraphine por motivos imaturos. Maeve ainda é a pessoa cujo o pior ato nessa história foi omitir uma verdade, e não socar a cara de um homem até se transformar em uma massa sangrenta.

Eu vou continuar escrevendo um monte de Maeve/Seraphine.

Eu vou escrever Angeline/Maeve.

Eu vou escrever Maeve/Seraphine/Angeline.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Eu entendi...obrigada pelas explicações.

Eu não disse que iria parar de ler..me apaguei aos personagens (com exceção da Maeve) Isso so demonstra o quanto você é Boa nisso....Mas não vou mentir...tô com uma angústia no peito...achei de verdade que Seraphine  viveria um grande amor com sua Princesa e vice versa. Acredito que todas as leitoras torcem muito por Angeline e Seraphine, Angeline merece um amor de verdade...mas prefiro que ela termine sozinha  (com um amor platonico pela sua guardiã...rsrsrs) do que dividir sua amada com outra. Isso sim nao é justo...nem mesmo para com Maeve.

Ainda não entendi como esse relacionamento a três vai funcionar...doi so de pensar (serio...nao gosto de relacionamentos a tres) mas apesar de ja saber que não vai terminar como eu queria (afinal é o autor quem decide)...vou tentar me recuperar dessa informação e continuar a leitura ok...

Até o próximo capítulo.



Resposta do autor:

Não há de quê.

Como você disse que queria ficar longe desse tipo de história, claro que assumi que você pararia, é o lógico a se fazer. Qual o problema com a Maeve? Tudo que ela fez até agora foi ser a mulher ao lado da Seraphine, ser a família e o apoio dela. O pior que ela fez foi omitir uma verdade, e então contar essa verdade, mesmo que ela pudesse segurar a informação por mais tempo. Em compensação, a pior coisa que a Angeline fez foi espancar um homem até a morte.

A primeira coisa que a Maeve fez, lá no primeiro capítulo, foi ajudar a Seraphine. Uma Seraphine que estava com dor e hematomas para todos os lados porque a primeira coisa que a Angeline fez com ela foi duelar. Ela acertou uma espada na cara da mulher, no momento ela achava que era um ser humano e sabia muito bem que um golpe como aquele podia quebrar a mandíbula da Seraphine. E ela acertou de qualquer maneira. Por causa de orgulho e raiva imaturas, ela podia ter destruído a carreira da Seraphine. Um golpe daquele poderia desfigurar ela. Poderia causar algum trauma que destruiria a vida inteira dela. Um pouco mais para cima e se a Seraphine fosse humana? A Angeline teria matado ela.

Eu amo a Angeline, claro que eu amo, ou ela não seria a personagem que é, mas me incomoda esse desgosto pela Maeve quando é a Angeline foi constantemente uma pessoa pior.

Um amor de verdade... Você só ama uma pessoa de cada vez? Em geral, não só romanticamente. Você sente algo forte e grande por só uma pessoa de cada vez? Por exemplo, vamos assumir que você tem um bom relacionamento com seus pais, você ama sua mãe, aí muda para o seu pai? Nunca os dois ao mesmo tempo. Nunca família e amigos e namorado/a ao mesmo tempo? Se não, não é verdadeiro? É uma quantidade finita de sentimentos que precisa ser dividida entre as pessoas e nunca é uma coisa grande?

Relacionamentos a três existem na vida real, você acha que são falsos? Que o amor não existe nesses relacionamentos? Entendo não gostar, mas dizer que a Angeline não merece uma amor de veradde quando agora têm DUAS pessoas para amarem ela (porque nada impede que a Maeve não ame ela também), é um exagero. Em uma história onde uma personagem se transforma em uma loba gigante, é impossível acreditar que essa personagem tenha capacidade de amar de verdade duas mulheres? 

A Angeline está prometida para se casar com um homem terrível, ela merece ter duas pessoas amando ela. Ela merece esse tipo de apoio. A Seraphine passou por um inferno, ela merece um apoio que não seja só uma pessoa. E a Maeve é a pessoa mais estável e sólida da três.

Até.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Oi..eu de novo...

Tu me deixou intrigada e preocupada...kkkk...

1. Como assim Seraphine pode ficar com as duas???? Gente eu tentando me livrar de histórias com amor livre...relacionamentos abertos...poliamor ou qualquer coisa desse tipo e vc me vem com isso...sério?????? Não não...não me deixe triste logo agora que to tão empolgada em vê Angeline e Seraphine juntas. Eu no lugar de Angeline não aceitaria...preferia abrir mão da mulher que amo mas dividir de jeito nenhum. Mas se vc diz que Seraphine não vai abandonar a mulher que ama então lascou tudo...que pena

2. Você não tem ideia de onde irá surgir a segunda loba? Bom...o que deu a entender no último capítulo é que Angelina é a companheira de Seraphine. Certo? Isso significa que ela é também uma loba...vixi que tu me confunde...bom...Amgeline é alguma coisa sobrenatural.

Beijo...até...



Resposta do autor:

Bem, aparentemente eu não mencionei aqui como eu odeio histórias onde um personagem abandona um relacionamento estável e saudável a favor de outro e que não vou fazer isso nessa história. Achei que tinha ficado claro depois que a Seraphine disse "Vamos fazer isso funcionar, está bem? Eu prometo que vamos fazer isso funcionar." Considerando que algum relacionamento é inevitável entre lobo/companheiro e que ela não tem a miníma intenção de abandonar a mulher com quem ela teve um relacionamento por anos. Sinto muito se não mencionei e te fiz perder tempo com essa história. 

Como você vai parar de ler essa história, só vou explicar então: a Angeline é 100% humana, mas quando humanos são escolhidos com companheiros (é algo aleatório relacionado com almas e reencarnações, algo que um dia vou trabalhar em outras histórias que se passam nesse mundo e na possível continuação), eles precisam se adaptar. Lobos vivem muito mais tempo, são mais fortes do que humanos, então a Aliança começa a se formar, o humano começa a desenvolver coisas como força superior e uma espécie de fator de cura. A Aliança entre um humano e um lobo é diferente da de entre dois lobos, principalmente porque 1) é possível ser rompida e 2) pode ser formada em um nível com um humano Não-Companheiro.

A Angeline é humana, pense no Capitão América, ele é humano, mas tem habilidades especiais causadas pelo soro do supersoldado. A Aliança é como o soro do supersoldado.



Nome: Flaralove (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Fico aflita porque tô sempre querendo que você poste logo as vezes fico pensando se vc desistiu confesso que nao sou de comentar mas quando percebi que você ficava meio frustrada pela falta de retorno dos leitores fiquei apreensiva pela sua desistência da história ! 

 

Espero ansiosa pelo próximo capítulo! 



Resposta do autor:

Meu cérebro não gosta muito de colaborar com a minha vida, então não consigo postar rápido como eu gostaria. Não pretendo desistir dessa história, mesmo que às vezes peraça que desisit dela. É um pouco difícil não ficar frustrada (eu tento não ficar), meio que sou o tipo que precisa de aprovação para saber se vale ou não a pena continuar postando



Nome: Mirley (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Show, só não demora muito pra postar mente criativa.. 



Resposta do autor:

Vou tentar, mas pode demorar qualquer lugar entre uma semana e um pouco mais de um mês. Minha cabeça raramente colabora com a minha vida.



Nome: annagh (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Olá Querida Autora!!!

Primeiramente quero te parabenizar e agradecer por compartilhar conosco um pouco do seu talento!!!

Comecei a ler ontem essa história (a sinopse me chamou bastante atenção) e foi algo surpreendente, pois, mesmo me aventurando na leitura tive dúvidas se era realmente boa (devido a pouca quantidade de comentários). Agora depois da leitura me pergunto como uma história tão maravilhosa digna de "série de televisão"  tem tão poucos comentários? São mais de 21 mil visualizações...não custa tanto assim vir aqui retribuir  a Autora com um comentário pra incentivar né mesmo?  Sempre gostei de deixar minhas impressões nas histórias que acompanho. Sempre! A autora merece!!! Nem que seja pra fazer críticas...kkkkkk...construtivas, claro.

To morrendo de sono...afinal, virei a noite lendo essa história incrivel...quando o alarme tocou as 6:00h da manhã eu estava no penultimo capitulo postado e aqui estou....tenho tanta coisa pra falar que nem lembro de tudo que ia falar...rsrsrsrsr...

Bom, gosto da tua escrita, com detalhes (sou detalhista), criatividade, descrição perfeita dos personagens e suas acões...conhecer mais sobre a vida dos lobos (sempre me interessei por esses assuntos...deve ser coisa de profissão...rsrsrsr). Me sinto realmente assistindo a um filme desses de aventura e ficção. 

O primeiro capítulo foi um pouco confuso pra mim...mas logo me encaixei na narrativa. Afinal, cada Autor tem uma foma diferente de escrita e narrativa né.

Confesso que essa relação de Seraphine e Maeve me incomoda...Seraphine nunca deixará essa moça e se apaixonará por Angeline enquanto a outra estiver ao seu lado. Ela não demonstra, até o momento, nenhum tipo de sentimento amoroso por Angeline, acha que é apenas proteção...isso dá uma dorzinha sabe...Fico sem saber o que Autora realmente pretende...Seraphine não poderá ficar com as duas, por favor hein.

Essa forma que Angeline ficou sabendo de sua origem (quer dizer, a coitada ainda nem sabe de tudo) de forma assim inesperada, como que "jogada" deixou a coitada ainda mais atordoada. E Seraphine agiu de uma forma digamos que não muito surpresa, ela sabia que ela teria uma "companheira"? E essa Aliança?

Outra coisa que achei bem diferente é a forma  como você descreve as cenas de sexo entre Seraphine e Maeve...algo bem delicado...que deixa mais por conta da nossa imaginação. Achei interessante, mas acredito que quando for entre Seraphine e Angeline merece algo mais quente né Charlie... com muuuuuiiiiiitos detalhes...kkkkkkkk...duas lobas transbordando calor e amor deve ser algo incrível...ansiosíssima por esse momento.

Bom, não vou me prolongar mais pra não ficar muito grande...mas quero que saibas que to por aqui e quero o mais beve possível o seu retorno.

Peço desculpas por algum erro...e mais uma vez PARAbÉNS!!!

Beijos de Luz minha doce Autora.



Resposta do autor:

Oi.

Eu gosto de compartilhar coisas kkkk

As pessoas não gostam de comentar, muito menos aqui. Já me acostumei, a maior parte do meu conteúdo sequer vem pro Lettera porque não vale a pena, só estou aqui porque me prometi sair da plataforma depois de terminar essa história. Ou não gostam de comentar no que eu escrevo, mas okay, eu não mereço tanto assim (quer dizer, muita gente eescrevi infinitamente melhor e posta regularmente). 

Ainda bem que é feriado, então. Ou não. Não sei, nem todo mundo tem folga no feriado. 

Eu tento sempre o melhor :) descrição física e detalhes (também físicos) não são tanto meu forte, então é interessante alguém mencionar. Eu gosto de lobos e tentei misturar lobos na vida real com lendas e mitos nessa minha 'mitologia'. (Profissão, uh?)

Bem, pelo menos não foi confuso o suficiente para fazer você parar de ler kkkk

Às vezes (sempre) acho que só eu genuinamente gosto da Seraphine e a Maeve como um casal (talvez porque eu saiba muito mais do relacionamento delas do que eu consigo colocar aqui). Não, ela não vai abandonar a mulher que ela ama. É, ela vai se apaixonar pela Angeline. A ideia é que enquanto a Angeline não desenvolve muito algum outro tipo de sentimento antes de se apaixonar, a Seraphine se apaixone do mesmo jeito que ela se apaixonou pela Maeve, devagar. A minha intenção é construir devagar, um slow burn, que é ainda mais slow do que o normal porque é um relacionamento entre três pessoas. E por que ela não pode ficar com as duas? Não consigo ver um motivo para isso não acontecer (óbvio ou a intenção não seria Maeve/Seraphine/Angeline endgame).

Não era o plano, era para a Seraphine e a Maeve contarem, mas decidi mudar porque eu sempre decido mudar coisas. (a pessoa mais informada nessa situação é o Ender). Todos os lobos tem Companheira/o, então ela até sabia, mesmo que não tivesse certeza se encontraria tal Companheira/o. E é meio que coisa de instinto, no fundo ela sabia que Angeline era alguma coisa assim. Vou falar mais sobre a Aliança no próximo capítulo (e também da 'pseudo-Aliança' - nome temporário - que se forma em relacionamentos como o da Seraphine com a Maeve porque não é incomum que lobos/as não encontrem Companheira/o). 

Por mais que eu ame escrever cenas mais explícitas e pesadas, a ideia de ser delicado entre a Seraphine e a Maeve veio porque 1) sexo entre duas pessoas que se amam como elas pode ser gentil e delicado e 2) todas as histórias que já li com seres sobrenaturais é sempre pesado, às vezes não parece que realmente é sexo. Não tenho planos de escrever algo muito explícito ou pesado, talvez um pouco mais detalhado, mas nada demais. E nem vai ter tanta cena. "Duas lobas" e eu não faço ideia de onde vem a segunda loba kkkkk

Eu sempre demoro entre uma semana e um pouco mais de um mês para atualizar porque a minha cabeça muitas vezes não colabora, então paciência é meio que necessária para acompanhar algo que estou escrevendo. 

Obrigada.



Nome: Flaralove (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Gostei muito desse capítulo cheio de informação legal sobre os lobos e essa aproximação delas tá me deixando aflita mas tô gostando bastante de como está indo o desenrolar dessa história! 



Resposta do autor:

Tentei o meu melhor. Acho que já estava na hora de colocar mais informações :) Aflita por que? Estou tentando manter o mais interessante possível.



Nome: Mirley (Assinado) · Data: 20/06/2019 · Para: Capitulo XI

rs



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 19/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Achei tão fofinho, a loba marcando território, queria saber mas sobre a " aliança "das duas?



Resposta do autor:

Okay kkkk devo falar mais um pouco sobre a Aliança no próximo capítulo.



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 19/06/2019 · Para: Capitulo XVIII

Como tudo deve ser... a seraphine não mim pareceu surpresa com a novidade.



Resposta do autor:

Bem, algum lugar no fundo dela já sabia. 



Nome: Flaralove (Assinado) · Data: 17/06/2019 · Para: Prólogo

Pelo amor de Deus volte o mais rápido possível! 



Resposta do autor:

Bem, eu escrevi metade do capítulo novo de madrugada, então esperanças de não demorar são altas



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 17/06/2019 · Para: Capitulo XVII

Sempre achei que seria a Seraphine a se apaixonar primeiro!  É difícil se apaixona por alguém que não tá nem aí pra você, é uma sensação de facas cravejado em seu peito...



Resposta do autor:

Bem, ela já tem alguém, então é um pouco difícil se apaixonar (não significa que não vai acontecer - ou que não está acontecendo, só significa que ela foca os sentimentos sobre Angeline em proteção e algo mais platônico). Sei como é (e acho que é um pouco pior quando se percebe que os seus sentimentos são a sua responsabilidade).



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 21/05/2019 · Para: Capitulo XVI

Fiquei tão feliz com a atualização, não estava esperando. Então a Seraphine tem uma companheira. Queria da uma opinião, você poderia falar mas sobre o lado lobo da seraphine, o que os lobos gostam algo mas pessoal sobre ela, e pra não deixa passar  sobre ela e Angeline. Acho que a Angeline é uma loba.



Nome: alineyung (Assinado) · Data: 21/05/2019 · Para: Capitulo XVI

Eu estava lendo seu comentário aqui e rindo de mim mesma, pensei: bem feito,eu podia ter dormido sem essa. Sério eu gosto da sua história, da forma como vc escreve, vc escreve super bem, como vc narra os fatos... é delicado quando vc narra uma cena de sexo, por exemplo...é gostoso de ler como vc escreve. 

É verdade, eu mereci essa resposta...eu preciso melhorar com isso...sobre o conselho de ler outra história eu realmente espero poder ler o final desta, por favor autora deixa. É uma história iincríve, tem tudo pra dar certo. não fique brava comigo, sei que não serve como desculpa, mas acabei de lembrar que estou naqueles dias... é acho que sofro de TPM.

Ei, continue firme... não desanime, foi só isso que senti nesse último capítulo.

 



Resposta do autor:

Eu poderia ter dado uma resposta longa e um tanto mais ácida do que só dizer para parar de ler e procurar uma que esteja mais de acordo com o que você quer. Não é como se eu achasse que a maioria que começa a ler chega até o final das coisas que eu escrevo. Você disse que está ficando chata, que parou e ficou só na narrativa (apesar de que a história sempre foi uma narrativa porque né, toda história é uma narrativa), então me parece lógico ir atrás de outra coisa. Existe uma diferença entre ser algo bem-escrito e ser algo interessante. Existem várias e várias outras histórias melhores e que não tem um ritmo devagar como essa e que não vão fazer você sentir isso. Eu não posso proibir ninguém de ler, eu só não quero que você desperdice o seu tempo com algo entediante. 



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 17/04/2019 · Para: Prólogo

NNem sabia que alfa não poderia ter filhos,bom saber. Sobre as fadas pensei que como tinha bruxas poderia ter fadas , e sobre a maeve eu gosto dela sabe,  mas não com a seraphine. ..



Resposta do autor:

Acho que eu nunca mencionei isso. Eu não tenho cérebro o suficiente para incluir muitos seres mágicos dentro da história. Bem, ela meio que não vai se separar da Seraphine.



Nome: Fernanda Santos (Assinado) · Data: 17/04/2019 · Para: Capitulo XV

Comecei a ler essa maravilha hoje, a seraphine povoa a minha mente, pena mesmo é sabe que que elas não podem ter filhos,pra a princesa poder herda o reino, mas como estamos em um mundo tridimensional quem sabe... tudo bem que a maeve ajudou a seraphine  mas tá na cara que as duas é alma gêmeas...eu acho que a Angeline é uma fada, e as cicatrizes da loba era de uma vida passada. Sua história é o melhor que já li, você é incrível nesses assuntos, continui assim, espero o próximo. Bjs



Resposta do autor:

Bem, seja bem-vinda a essa aventura sem algum tipo de atualização constante :) Bem, a magia nesse mundo não chega a ponto de criar gravidez espontânea (also, alfas não podem ter filhos). Estou começando a impressão de que sou a única que realmente gosta da Seraphine e a Maeve juntas. Eu nem sei se fadas existem nesse universo e estou confusa com a parte das cicatrizes. "A melhor história" é um pouco de exagero, mas obrigada de qualquer maneira :) até o próximo, que vai demorar como sempre.



Nome: Donaria (Assinado) · Data: 16/04/2019 · Para: Capitulo XV

Olá autora...saudade da sua historia! Parei a alguns capitulos atrás e hoje ao ver a atualização, ao inves de voltar ao inicio, li esse aqui mesmo, meio loucura ...mas adorei. Amei ver as nuances que você colocou na Serafine, como sempre digo...você sempre mata minha vontade de ler sobre coisas e seres extraordinarios. A Serafine tá forte e incrivel como sempre a imaginei, adorei ver que a princesinha já começou a olha-la com outros olhos. obrigada por sempre nos presentear com capitulos e esse longo então...e uma belezura...rsrs. troquei meu login (sophiebrt)...mas continuo gostando de suas  historias. beijos 



Resposta do autor:

Olá. Pular capítulos está mais para ideia ruim do que para loucura kkkkkk Enfim. Eu estou tentando desenvolver personagens do melhor jeito porssível e ela meio que me parece a personagens mais complicada e que merece um pouco mais de atenção e nuances e blá blá blá. Acho que a Angelne não ficaria muito feliz com alguém chamando ela de princesinha kkkkk Considerando que esse história era para ser o romance entre elas e não ser algo longo, finalmente temos alguém sentindo alguma coisa. Eu não gosto de capítulos longos, então provavelmente não vou escrever outro desse tamanho. Novo login seja bem-vindo. Bjos :) 



Nome: thelittlenah (Assinado) · Data: 15/04/2019 · Para: Capitulo XV

Entro aqui sempre na esperança de ver atualização dessa história,adoro o ritmo da narrativa e a forma a qual os personagens são desenvolvidos, ansiosa por mais.



Resposta do autor:

Eu demoro, então essa esperança tem que ser um pouco forte. Eu não faço ideia de como mantenho algum ritmo nessa narrativa kkkk mas estou tentando o meu melhor 



Nome: Maryana (Assinado) · Data: 11/03/2019 · Para: Capitulo IV

Lindas



Nome: Maryana (Assinado) · Data: 11/03/2019 · Para: Capítulo III

Wow...

 



Nome: Maryana (Assinado) · Data: 11/03/2019 · Para: Capitulo II

Linda loba guerreira 



Nome: Maryana (Assinado) · Data: 11/03/2019 · Para: Prólogo

Muito bom 



Nome: priscilaon (Assinado) · Data: 03/03/2019 · Para: Capítulo XIV

Seraphine comeca a ficar entre dois amores um antigo,que é tudo sólido que ela tem como família, e um novo com muitas possibilidades ,agora é esperar para ver como sera a luta interna dela entre o seu lado lobo selvagem e faminto e seu lado humano passivo, 

Fico na expectativa ,pelo próximos capítulos e parabéns bjs



Resposta do autor:

Daqui a pouco ela e a Angeline vão começar a disputar para saber quem está mais confusa. 

Vou tentar não demorar tanto de novo

 



Nome: sophiebrt (Assinado) · Data: 01/11/2018 · Para: Capitulo XI

olá autora!! vamos entender seu hiatus....só não para a historia por favorzinho! Sobre hiatus eu nem posso reclamar, estou a meses sem ler nada, ocupada até a tampa mas agora estou de volta e vou colocar toda a leitura em dia e encher essa historia de comentarios, porque ler sem comentar não é meu forte. beijos autora, estava com saudades dos seus textos.



Resposta do autor:

Oi. Eu devo conseguir voltar a escrever ela em dezembro, depois do NaNoWriMo. :)



Nome: Liana (Assinado) · Data: 14/10/2018 · Para: Capitulo XI

A estória está ótima ! Espero que não desista de escrevê-la.

Segue uma dica ! Respire fundo e siga o seu caminho devagar , vc vai conseguir tudo que desejar !

Bjs e Boa sorte 



Resposta do autor:

Não pretendo desistir (até mesmo porque eu tenho uma espécie de continuação em mente que eu quero muito escrever).

Respirar fundo é o que eu mais faço

Obrigado :)



Nome: Cma24 (Assinado) · Data: 25/09/2018 · Para: Prólogo

Que bom, Charlie!

Sua inspiração nos movimenta em bons momentos de lazer com a leitura dessas histórias :)

Tô curiosa tbm pra saber de Coração Feito de Vidro. Vai postar aqui? 

Enfim, todos os meus votos de dias bem produtivos e felizes na escrita, e na imaginação, e que vc sempre se divirta com seus textos! 

Sucesso!



Resposta do autor:

:)

Bem, é bom que o que escrevo serve de alguma coisa às vezes

Não pretendo postar mais nada de novo aqui, só terminar o que ainda está aqui. Porque eu quero sair da plataforma, então não dá para postar histórias novas.

Obrigada ^^



Nome: Cma24 (Assinado) · Data: 23/09/2018 · Para: Capitulo X

Oie! Estou gostando da história, do universo que ela trata.

A construção das personagens está bem interessante e envolvente. Espero que vc consiga conclui-la nem que seja na amazon hehe



Resposta do autor:

Oi :) isso é algo bom de se saber

Eu estou tentando o melhor que posso ^^ pretendo terminar aqui mesmo (e depois excluir, claro), mas não deve ir para Amazon



Nome: rhina (Assinado) · Data: 17/08/2018 · Para: Capitulo IX

 

Agora ferrou.......

Rhina



Nome: rhina (Assinado) · Data: 17/08/2018 · Para: Capítulo VIII

 

Olá 

Boa noite 

O rei foi questionado por sua filha......

A Princesa em um caminho de descobertas......

A Loba enfurecida......

Rhina



Nome: Freya (Assinado) · Data: 06/08/2018 · Para: Capitulo IX

Well, você me pediu uma explicação...e eu dei.

A baboseira de matemática é importante para minha vida. Por isso em todos os comentários adicionei: "desculpa pela chatice".



Resposta do autor:

Uma boa explicação, que faça sentido no contexto. Como a ideia de que atravessar a rua é mais rápido em linha reta porque você pode testar isso. Não uma teoria ou seja lá o que isso for que não vai fazer o caminho entre dois lados da rua mais rápido.

Agora, a coisa: é sério? Tipo, você pode ler uma história onde uma mulher se transforma em um lobo gigante, leva flechadas é uma espadada e se recupera bastante em dias. Onde existe um vampiro. Onde logo vai ter bruxas e onde o conceito de híbrido, da mistura entre um humano e uma espécie completamente diferente (o que é biologicamente impossível) e não pode deixar de se incomodar com um conceito que não segue matemática até o talo?

Chatice não define se incomodar tanto com um conceito comum. Com um conceito que uma pessoa regular conhece. Com um conceito prático que as pessoas aplicam em coisas como atravessar uma rua ou pegar um atalho. Se incomodar ao ponto de te dar insônia (pelo que você disse) porque uma pessoa regular usou um conceito do senso comum em vez de ir atrás de baboseira matemática.

E daí se é importante? Baboseira biológica é importante para mim e aqui estou escrevendo uma história onde algo biologicamente impossível acontece.

 



Nome: Freya (Assinado) · Data: 06/08/2018 · Para: Capitulo IX

Olá novamente.

"O caminho mais rápido entre dois pontos QUASE sempre é uma reta"

https://blogdomaximus.com/2012/05/25/nem-sempre-a-menor-distancia-entre-dois-pontos-e-uma-reta/

Como eu disse antes, desculpe pela chatice. Sei lá...se eu lesse que 6 é um número primo iria ficar sem dormir igual.



Resposta do autor:

Não. Não. Nem pensar. Nem FODENDO. Eu vou ignorar essa merda de profundidade porque essa frase é literalmente sobre algo prático da vida real e não sobre alguma baboseira matemática.



Nome: Freya (Assinado) · Data: 06/08/2018 · Para: Capitulo IX

Olá autora, acompanho essa e outros histórias também no wattpad. E sou sua madrinha no Padrim.

Já deve ter falado antes, mas, vou repetir, adoro o seu estilo de escrita me lembra muito outra escritora que eu sou fã - Anne Rice.

Só uma coisinha me deu insônia, essa afirmação: "O caminho mais rápido entre dois pontos sempre foi uma linha". Antecipadamente peço desculpas pela chatice.



Resposta do autor:

Eu nem me lembrava que eu tinha o padrim

 

E, bem, eu quero uma boa explicação do que há de errado com o conceito do caminho mais rápido entre dois pontos ser uma linha reta. Tipo, eu não sei você, mas eu e todo mundo que eu conheço chega mais rápido, por exemplo, do outro lado da rua, se for um caminho em linha reta em vez de curvado ou diagonal. Se você for diferente, okay então. Então na minha cabeça, a ideia de alguém ir no caminho mais reto possível em vez de dar a volta na floresta faz sentido e eu realmente não sei o que há de errado nessa afirmação para te incomodar tanto. O que? A minha vida inteira atravessando a rua em linha reta e sabendo que caminhos por atalhos mais retos são menores foi uma mentira? Explique qual é a atrocidade da afirmação (que sempre foi certa na minha vida, tipo, era mais rápido atravessar um condomínio do que dar a volta até o final da rua e voltar um pedaço para chegar na escola, era um atalho que cortava o bloco em linha reta em vez da curva que a volta era).

(E eu tenho certeza que não é a falta de 'reta' na frase porque ela está lá, é algum conceito desconhecido na minha vida que eu quero saber e me livrar de atalhos em linha reta para chegar mais rápido nos lugares!)



Nome: Lutz_07 (Assinado) · Data: 05/08/2018 · Para: Capitulo IX

Oiee!  Estou adorando a história e acho ela incrível e vc escreve muito bem. Estou amando os personagens e tals.Desculpe a ausência de comentários vou  tentar comentar sempre que vc postar. Um grande abraço 



Resposta do autor:

É bem frustrante que eu tenha que reclamar no nível 'excluir a história' para você achar que eu mereço comentários, mas okay. 



Nome: Pietra (Assinado) · Data: 05/08/2018 · Para: Capitulo IX

Ei, moça. Não exclui não. Comecei hoje e estou adorando. 

Please. Essa história é ótima, e por vezes as leitores aparecem um pouco mais na frente. Espero continuar acompanhando e que você continue escrevendo.

Forte abraço, beijo. :)



Resposta do autor:

Posso não excluir agora, mas isso vai acontecer de qualquer maneira porque eu vou sair do Lettera.

A coisa é mais sobre acharem que eu mereço algum comentário do que aparecerem mais tarde.



Nome: Guiga Novaes (Assinado) · Data: 05/08/2018 · Para: Capitulo IX

Eu estou amando essa estores, acompanho desde a prineura publicação. Não possuo o costume de comentar nas estorias que eu leio, pois sou um pouco tímida. Não exclua essa estória, estou aflita com esse final, quwerk saber o que vai acontecer com a Seraphine, e com todo o enredo. Continue ♥?

 

Beijos Doces Guiga.



Resposta do autor:

Entendo.

Eu vou excluir essa história de qualquer maneira, afinal, o plano é acabar saindo do Lettera (talvez ainda esse ano). 



Nome: GRIPE (Assinado) · Data: 05/08/2018 · Para: Capitulo IX

Oi autora, de tá brincando? Ngm leu?? Comecei a ler sua história ontem e já devorei tudinho!!! Fiquei super feliz quando vi q tinha atualização hj.. to adorando! Não para por favor é volta logo!!! Beijos G. Riper



Resposta do autor:

Eu conto leituras por comentário, por algum tipo de feedback ou interação. Então quando digo que ninguém leu, eu quero dizer que ninguém comentou (eu sei que há motivos para as pessoas não comentarem - faz relativamente pouco tempo que eu tenho hábito de comentar -, isso não significa que eu aprecio leitores-fantasmas e que eu vou parar de considerar que só quem comenta é quem gosta o suficiente para querer que a história continue). Eu geralmente demoro para atualizar, então paciência é necessária.



Nome: rhina (Assinado) · Data: 17/06/2018 · Para: Capitulo VII

 

É a princesa está bem curiosa sobre sua guarda......

Rhina



Resposta do autor:

Ela tem um bom motivo, não é mesmo?



Nome: rhina (Assinado) · Data: 17/06/2018 · Para: Capitulo VI

 

Olá 

Boa noite Autora.

Que isso....se até o Rei percebe. ...senti a escuridão na rainha e no Príncipe porque deu sua filha em casamento para ele?

Rhina



Resposta do autor:

Olá 

'Noite

É, a energia é forte aqui. E é simples questão de política e evitar uma guerra (porque se os herdeiros dos tronos de cada reino, não vai acontecer uma guerra e todas essas coisas). 

 

 



Nome: rhina (Assinado) · Data: 16/06/2018 · Para: Capitulo V

 

Olá 

Boa noite 

Curiosa pelo desenrolar da história 

Rhina



Resposta do autor:

Olá :)

'Noite

Acho que isso é bom kkk



Você deve fazer login ou se cadastrar para comentar.